Torta de Cholocate

  • Total: 88min
  • Preparación: 10min
  • Cocción: 63min
  • Espera: 5min
  • Servir: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios:

  • cuenco
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Pastel redondo
  • Horno
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 

241kcal = 1,010kj /por porción

  • 10.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 241.47 Energía
  • 88.23 (mg) Calcio
  • 4.98 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 205.69 (mg) Potasio
  • 30.81 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Fibra
  • 146.99 (mg) Sodio
  • 12.09 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes:

  • 1 Taza Leche Fresca
  • 2 Cucharadas Vinagre Blanco
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Cocoa D’onofrio
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Taza Azúcar Rubia
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Cucharadas Cocoa D’onofrio
  • 12 Gramos Arándanos
  • 5 Unidades Fresas

Instrucciones:

  1. Para el bizcocho, agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos.
  2. En un bowl, mezclar, los huevos, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D’ONOFRIO
  3. Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
  4. Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 170 °C por 1 hora.
  5. Para hacer el Fudge, mezclar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la COCOA D’ONOFRIO. Llevar al calor por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Enfriar.
  6. Cubrir con el fudge en la superficie y lados de la torta. Decorar con las frutas, cortar en 12 tajadas y disfrutar.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja un comentario

Post Recomendados

Torta de Cholocate

Total: 88min Preparación: 10min Cocción: 63min Espera: 5min Servir: 10min Porciones: 12.00 Dificultad: Intermedio Utensilios: cuenco cuenco Batidor cuenco Batidor Pastel redondo Horno lata Cuchara Información nutricional:  241kcal

Causa de Atún

Total: 72min Preparación: 62min Servir: 10min Porciones: 4.00 Dificultad: Fácil   Utensilios: Cuchara Plato de hornear cuenco Machucador lata Pan Aleta Información nutricional:  415kcal = 1,737kj /por porción 415.12 Energía

Frappé de café

Total: 11min Preparación: 9minServir: 2min Porciones: 1.00 Dificultad: Fácil    Utensilios: Manga pastelera Vaso Licuadora Información nutricional:  470kcal = 1,968kj /por porción 470.40 Energía 366.30 IU Vitamina A 62.40 (g) Azúcares 1265.63

Inicia Sesión

Formulario