- Total: 88min
- Preparación: 10min
- Cocción: 63min
- Espera: 5min
- Servir: 10min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios:
- cuenco
- cuenco
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- Pastel redondo
- Horno
- lata
- Cuchara
Información nutricional:
241kcal = 1,010kj /por porción
- 10.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 241.47 Energía
- 88.23 (mg) Calcio
- 4.98 (g) Proteina
- 1.06 (mg) Hierro
- 205.69 (mg) Potasio
- 30.81 (g) Carbohidratos
- 2.24 (g) Fibra
- 146.99 (mg) Sodio
- 12.09 (g) Grasas
- 3.30 (g) Grasas saturadas
Ingredientes:
- 1 Taza Leche Fresca
- 2 Cucharadas Vinagre Blanco
- 1/2 Taza Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Taza Cocoa D’onofrio
- 1 Taza Harina sin preparar
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 3/4 Taza Azúcar Rubia
- 2 Unidades Huevo
- 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
- 3 Cucharadas Cocoa D’onofrio
- 12 Gramos Arándanos
- 5 Unidades Fresas
Instrucciones:
- Para el bizcocho, agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos.
- En un bowl, mezclar, los huevos, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D’ONOFRIO
- Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
- Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 170 °C por 1 hora.
- Para hacer el Fudge, mezclar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la COCOA D’ONOFRIO. Llevar al calor por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Enfriar.
- Cubrir con el fudge en la superficie y lados de la torta. Decorar con las frutas, cortar en 12 tajadas y disfrutar.