Frappé de café

  • Total: 11min
  • Preparación: 9minServir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil   

Utensilios:

  • Manga pastelera
  • Vaso
  • Licuadora

Información nutricional:

 470kcal = 1,968kj /por porción

  • 470.40 Energía
  • 366.30 IU Vitamina A
  • 62.40 (g) Azúcares
  • 1265.63 (mg) Potasio
  • 28.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.91 (g) Proteina
  • 2.35 IU Vitamina D
  • 0.02 (g) Fibra
  • 433.76 (mg) Sodio
  • 61.20 (mg) Colesterol
  • 76.84 (mg) Magnesio
  • 13.22 (g) Grasas
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 4.11 (mg) Hierro
  • 794.40 (mg) Calcio
  • 7.79 (g) Grasas saturadas
  • 62.42 (g) Carbohidratos
  • 39.87 (mg) Vitamina C

Ingredientes:

  • 120 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 10 Gramos de Nescafé tradición
  • 200 Gramos de Hielo
  • 10 Gramos de El Manjar Nestlé 4.5 kg
  • 30 Gramos de Crema Chantilly Batida

Instrucciones:

  1. En una licuadora agregar todos los ingredientes y procesarlos por 30 segundos aproximadamente.
  2. Colocar Nestlé® El Manjar en la parte interior del vaso y verter el frappé.
  3. Decorar con chantilly y espolvorear Nescafé® Tradición.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja un comentario

Post Recomendados

Torta de Cholocate

Total: 88min Preparación: 10min Cocción: 63min Espera: 5min Servir: 10min Porciones: 12.00 Dificultad: Intermedio Utensilios: cuenco cuenco Batidor cuenco Batidor Pastel redondo Horno lata Cuchara Información nutricional:  241kcal

Causa de Atún

Total: 72min Preparación: 62min Servir: 10min Porciones: 4.00 Dificultad: Fácil   Utensilios: Cuchara Plato de hornear cuenco Machucador lata Pan Aleta Información nutricional:  415kcal = 1,737kj /por porción 415.12 Energía

Frappé de café

Total: 11min Preparación: 9minServir: 2min Porciones: 1.00 Dificultad: Fácil    Utensilios: Manga pastelera Vaso Licuadora Información nutricional:  470kcal = 1,968kj /por porción 470.40 Energía 366.30 IU Vitamina A 62.40 (g) Azúcares 1265.63

Inicia Sesión

Formulario