Causa de Atún

  • Total: 72min
  • Preparación: 62min
  • Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil  

Utensilios:

  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Machucador
  • lata
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 

415kcal = 1,737kj /por porción

  • 415.12 Energía
  • 48.43 (g) Carbohidratos
  • 19.26 (g) Proteina
  • 17.78 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 4 Unidades de Limón jugo
  • 1/2 Cubo de MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Lata de Filete de Atún en Agua
  • 1 Cucharada de Mayonesa Light
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/2 Unidad de Pimiento Rojo
  • 4 Unidades de Huevo Sancochado
  • 1 Unidad de Palta Pequeña
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones:

  1. Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.
  2. Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.
  3. Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.
  4. Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.
  5. En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.
  6. Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja un comentario

Post Recomendados

Torta de Cholocate

Total: 88min Preparación: 10min Cocción: 63min Espera: 5min Servir: 10min Porciones: 12.00 Dificultad: Intermedio Utensilios: cuenco cuenco Batidor cuenco Batidor Pastel redondo Horno lata Cuchara Información nutricional:  241kcal

Causa de Atún

Total: 72min Preparación: 62min Servir: 10min Porciones: 4.00 Dificultad: Fácil   Utensilios: Cuchara Plato de hornear cuenco Machucador lata Pan Aleta Información nutricional:  415kcal = 1,737kj /por porción 415.12 Energía

Frappé de café

Total: 11min Preparación: 9minServir: 2min Porciones: 1.00 Dificultad: Fácil    Utensilios: Manga pastelera Vaso Licuadora Información nutricional:  470kcal = 1,968kj /por porción 470.40 Energía 366.30 IU Vitamina A 62.40 (g) Azúcares 1265.63

Inicia Sesión

Formulario