- Total: 72min
- Preparación: 62min
- Servir: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios:
- Cuchara
- Plato de hornear
- cuenco
- Machucador
- lata
- Pan
- Aleta
Información nutricional:
415kcal = 1,737kj /por porción
- 415.12 Energía
- 48.43 (g) Carbohidratos
- 19.26 (g) Proteina
- 17.78 (g) Grasas
Ingredientes
- 4 Unidades de Papa Amarilla
- 4 Unidades de Limón jugo
- 1/2 Cubo de MAGGI Gallina
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido
- 1 Diente de Ajo picado
- 1 Lata de Filete de Atún en Agua
- 1 Cucharada de Mayonesa Light
- 1/2 Unidad de Cebolla Roja
- 1/2 Unidad de Pimiento Rojo
- 4 Unidades de Huevo Sancochado
- 1 Unidad de Palta Pequeña
- 1 Pizca de Pimienta
Instrucciones:
- Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.
- Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.
- Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.
- Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.
- En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.
- Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.